b121b8da     

Бессонов Алексей - Сожгите Всех!



sf Алексей Бессонов Сожгите всех! Андрей Огоновский – старый космический волк, которому не раз приходилось пускать в ход свой верный бластер, никогда не забывал о своем основном предназначении.

Служитель бога Эскулапа, врач, человек с золотыми змеями на погонах, он спасал жизни других людей, подчас рискуя своей собственной. Но пришел час, когда ему пришлось стать спасителем целой планеты… А когда отгремели сражения космической войны, и он вернулся на родной Оксдэм, вместо заслуженного отдыха ему пришлось вступить в схватку с грязной сворой, объединившей болотных бандитов-людоедов и лощеных бизнесменов.
2005-12-03 ru ru mike pall pallmike@gmail.com doc2fb 2005-12-03 F8401C96-F00A-4A93-B06F-D9CA4B7CE213 1 Сожгите всех! Эксмо Москва 2004 5-699-06434-6 Алексей Бессонов
Сожгите всех!
Они припомнят нам все, что мы когда-либо сделали… и даже больше того.
Банальная истинаГлава 1
Грязно-желтый туман, стелившийся над болотами, рассеялся только к вечеру, да и то не до конца. В большом и немного аляповатом доме, украшающем собою вершину плоского холма, весь день горели желтые огни, а из двух широких окон второго этажа лился и вовсе странный ярко-белый свет, широкой полосой разрывавший тяжелый, влажный сумрак. Окна погасли незад-олго до заката. Проходивший мимо шахтер услышал, как стукнули, раскрываясь, оконные рамы и чей-то усталый голос произнес:
– Теперь давайте его вниз. Завтра, если все будет нормально, начнете вводить питательную смесь. Я думаю, что с перистальтикой проблем у нас не возникнет.
Шахтер удивленно пошевелил густыми седыми бровями: этот голос показался ему смутно знакомым, но он долго не мог вспомнить, кому же он принадлежит. Старик был крепко навеселе, и события прежних лет чуточку размазывались в его памяти. Наконец, вспомнив, он хлопнул себя по лбу, его моложавое лицо осветилось радостной улыбкой, и он круто повернул в сторону аллеи, что вела ко входу в усадьбу.
На пороге дома шахтер немного замешкался, оправил на себе куртку и с неож



Назад